AVISO DE PRIVACIDAD


Emilio Rafael Rangel Pérez, mejor conocido como CERAMEX®, con domicilio en calle Avenida Sur 22, colonia
Centro, ciudad Dolores Hidalgo, municipio o delegación Dolores Hidalgo Cuna de la Independencia Nacional, c.p.
37800, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet http://www.barrosceramex.com/, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:


l para verificar y confirmar su identidad corporativa
 

l para administrar los servicios y productos que solicita
 

l para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de expediente de compra
 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:


l Datos de identificación
l Datos de contacto
l Datos laborales
l Datos de Ubicación


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:


llamando al número (01) (418) 182 72 21 o enviando un correo a contact@ceramexdecor.com
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:


visitando el siguiente sitio web:


http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Como-ejercer-tu-derecho-a-proteccion-de-datos.aspx?a=m3

Descargar Aviso de Privacidad Integro

© 2013 by CERAMEX. All rights reserved.